КУПИТЬ товар в розницу  
Компания "КРЕДО" - ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
  ВСЕ ЛУЧШЕЕ ОТ ПРИРОДЫ
от минералов до эфиров растений

Ведущий производитель товаров для здоровья
 
новинки:
  • Суппозитории
  • Изделия из шунгита
  • Подписаться на акции, новости
  •   добавить в избранное написать письмо новости здоровья   главная прайсы болезни новости тесты контакты статьи партнеры задать вопрос
     • Оперативно узнавать новости?
    Подписаться на новости, акции

    Продукция
     •  Шунгит - камень здоровья
      Шунгит для воды
    Шунгитовые гармонизаторы
    Изделия из шунгита
    Пластины на телефон
    Шунгитовые накладки
    Украшения из шунгита
    Амулеты из шунгита с изображением
    Косметика из шунгита
    Шунгитовое мыло
     •  Очистка воды
      Шунгит для воды
    Кремень для воды
    Кварц для воды
    Энергетический набор
    Минералы для очистки колодца
    Посуда для здорового питания
     •  Цеолит
     •  Минералы
     •  Украшения из камня
      Амулеты из камня
    Браслеты из камней
    Брелки-обереги из камней
    Бусы из камней
    Подвески-обереги на телефон
    Серьги с камнями
    Сувениры из минералов
    Камни по знакам Зодиака
     •  Глины натуральные
     •  Биоэнергетика для здоровья
      Рамки биолокационные
    Маятники биолокационные
    Руны
     •  Грибная аптека
     •  Харьковская фарм.фабрика
      Суппозитории
    Сиропы и масла
    БАДы Французский парадокс
    БАД серии `Naturline`
    БАД Шаги здоровья
    Фитопрепараты - бактериофаги
    Таблетки на блистере
     •  ЛЕККОС
      Крем-бальзамы
    Секрет Парацельса
    Травяные мази
    Спреи и другие товары
     •  Живины
     •  Флори
     •  Соляные лампы
     •  Ароматерапия
      Аромалампы
    Аромамедальоны
    Аромакулоны из камня
     •  Шроты и жирные масла
     •  Аюрведа
    Представительство в Москве
     •  biolok-opt.ru
     

    Последние новости
      Новые товары - Аромакулоны из камня

    Новые товары - свечи Майтаке и Кордицепс

    Шунгит - выравнивание биополя человека

    Новые товары - Суппозитории `Касторител`

    Новые товары - Флавистер

    Новые товары - Гель ACTIVE - согревающий

    Активатор воды Шунгит

    Энергетический набор из шунгита, цеолита и кварца

    КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КЕРАМИКЕ


    Лента Новостей
      Новости: Здоровье

     

    Шаг 4 - `Водно-солевой баланс`   Количество: 90 табл
    / Под заказ! /
    Цены

    Шаг 4 - `Водно-солевой баланс`

    Все мы знаем, что вода играет очень важную роль в жизни человека. Она составляет до 70% общего веса в зависимости от возраста. Среди различных выделений организма большая часть приходится на воду. В организме человека вода распределяется следующим образом: 50% воды содержится в мышцах, 13% - в костях, 5% - в крови, 16% - в печени, 0,4% - в селезенке. Но мы знаем также, что вода разниться по своему составу, в зависимости от источника. Люди часто увлекаются употреблением минеральной воды, не учитывая, что в её состав входит свой неповторимый набор химических элементов, что и определяет её пользу или вред. Вода содержащая большое количество известняка, называется «жесткой», а та, что содержит малое количество его, называется «мягкой». Большинство любителей минеральной воды пьют её из-за наличия углекислого газа в ней.

    Особенно увлекаются ею люди, страдающие от повышенной кислотности и гурманы, покупая любую минеральную воду без разбора – что есть в этот момент в продаже, не думая, что данная минеральная вода вредна для его организма. Грамотное применение минеральных вод способно повышать или снижать кислотность желудочного сока, улучшать кровообращение в желудке и печени, усиливая приток артериальной крови и отток венозной, что весьма благоприятно для деятельности органов, потому что при этом уменьшается или полностью ликвидируется гипоксия – кислородное голодание тканей, что повышает их устойчивость к воздействию болезнетворных факторов.

    Пиелонефрит, камни в почках, почечная колика, цистит – типичные злодеи, разрушающие мир нашего здоровья, отравляющие нашу жизнь. Не ждите пока болезнь завоюет вас, берегите свои почки и заботьтесь о них и тогда они отблагодарят вас многими годами безупречной работы. При всех видах нарушения водно-солевого баланса целесообразно уменьшить употребление пищевой поваренной соли, так как она увеличивает насыщение мочи и уменьшает растворимость других солей. Введение жидкости уменьшает концентрацию солей в моче, способствует лучшей растворимости веществ, образующих камни. При отсутствии нарушений в функциональной деятельности сердечно-сосудистой системы и почек рекомендуется употреблять много жидкости, слабоминерализованных минеральных вод.

    При нефрите нарушается способность почек выводить из организма с мочой токсические продукты обмена, это приводит к отравлению организма, повышению кровяного давления, отекам, появлению в моче эритроцитов и белка. В питании при этом исключают бульоны, подливки, количество белков ограничено до 75-80г в день. Из животных белков предпочтительны белки молока (а не мяса), рыбы, яиц. Количество свободной жидкости уменьшают до 1 литра в сутки. Рекомендованные овощи и фрукты: арбуз, яблоки, виноград, баклажаны.

    При нарушении обмена пуринов, когда в моче преобладают ураты – соли мочевой кислоты, подлежат исключению из диеты, продукты богатые пуринами: бобовые, шпроты, сардины, сельдь, субпродукты, грибы, мясные и рыбные бульоны, студень, жаренное и копченое мясо

    При оксалатных камнях диетолечение заключается в ограничении введения в организм щавелевой кислоты. Исключаются из употребления продукты, богатые щавелевой кислотой (щавель, салат, шпинат, ревень, бобовые, редис, крыжовник, клюква, антоновка, инжир, красная смородина, петрушка, какао, крепкий чай, шоколад). Выведению из организма солей щавелевой кислоты способствуют растительные масла, капуста, морковь, огурцы, арбуз, виноград, шиповник, абрикос, черная смородина.

    При наличии фосфатных камней (моча имеет щелочную реакцию, выводится большое количество кальция), человеку необходима диета, направленная на подкисление мочи, в этих случаях назначают преимущественно мясную пищу. Молоко исключают из рациона питания. Помимо мяса, рекомендуют употреблять отварную рыбу сало, мучные блюда, растительные жиры. В ограниченном количестве разрешают использовать овощи, бедные кальцием и щелочными веществами (тыква, бобовые брюссельская капуста, кислые ягоды – клюква, брусника, смородина)

    Состав: лецитин, порошок арбуза, баклажанов, винограда, свеклы.

    Показания к применению: болезни мочевого пузыря и мочевыводящих путей; желче- и мочекаменная болезнь, нарушения вводно-солевого обмена с выпадением в моче солей кальция (уратов, оксалатов, мочевой кислоты), нарушения кислотно-щелочного равновесия при ацидозах различного происхождения, атеросклероз, подагра, артрит, избыточный вес, в комплексных программах по очистке организма и снижению массы тела. Рекомендовано при циститах, нефритах, пиелонефритах, гастритах, метеоризме, дизбактериозе кишечника, при сахарном диабете, после курса приема антибиотиков.

  • Лецитин – является натуральной смесью важнейших для организма человека фосфолипидов – ненасыщенных жирных кислот. Лецитин способствует улучшению переваривания жиров, правильному их обмену в организме и снижению содержания холестерина в крови, а также препятствует отложению жира в печени. Ненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав лецитина, являются активной частью клеточных мембран и таким образом участвуют в регулировании многих жизненно важных процессов, способствуя нормальному клеточному обновлению и препятствуя старению организма. Лецитин положительно влияет на состояние кожи и стенок кровеносных сосудов, активизирует основные функции печени и поджелудочной железы, нормализует желчеотделение. Лецитин улучшает состояние иммунной системы, памяти, мыслительной активности, а также благотворно влияет на физическую активность и половую потенцию. Суточная потребность в лецитине составляет обязательных 5г.
  • Арбуз – однолетнее стелющееся растение родом из Южной Африки. Из небольших желтых цветов развиваются шаровидные плоды – крупнейшие в природе ягоды. Активно культивировать арбузы на Украине стали по указу царя с1660г в Чугуеве Харьковской области.
    Арбуз содержит до 80% воды, и к концу созревания от 6 до 13% сахаров – глюкозу, фруктозу. Содержание сахарозы в спелой ягоде незначительно, однако возрастает при хранении. Арбуз содержит пектины, белки, клетчатку, вит В1, В2, РР, фолиевую и аскорбиновую кислоты, соли калия (64мг%), кальция (14мг%), а также железо, магний, фосфор. Арбузные семена содержат масло, напоминающее по своему составу миндальное.
    Арбуз издревле считается великолепным мочегонным средством. Наличие щелочных соединений способствует регуляции кислотно-щелочного равновесия в организме. При почечно-каменной болезни арбуз назначают при нарушении водно-солевого обмена с выпадением в моче солей, кальция, уратов, оксалатов и мочевой кислоты. Арбуз широко рекомендуют при ожирении и лечебном голодании. Пектины и небольшое количество клетчатки способствуют нормализации микрофлоры кишечника, наличие фруктозы позволяет рекомендовать его при сахарном диабете. Фолиевая кислота способствует выведению из организма холестерина, а следовательно показано применение при атеросклерозе, гипертонии, подагре, артритах, регулирует жировой обмен, играет важную роль в синтезе белка. Оптимальное соотношение в арбузе магния, железа и фолиевой кислоты делает его эффективным средством при малокровии и необходимым при приеме антибиотиков.
  • Баклажан – однолетнее травянистое растение родом из Восточной Индии. Древние греки называли его «яблоком безумия». Самое большое богатство баклажана – широкий ассортимент минеральных веществ, среди которых особенно ценны соли калия. Как известно калий необходим для работы сердца, также он способствует выведению из организма лишней жидкости, нормализует водно-солевой обмен, способствует выведению соли мочевой кислоты. Минеральный «портрет» овоща дополняет натрий, кальций, фосфор. Есть в баклажане каротин, жиры, вит. В1, В2, РР, С, пектины, углеводы, белки. Особенность баклажана заключается в том, что он поддерживает кислотно-щелочное равновесие на оптимальном уровне. Веществом с особыми целебными свойствами в баклажане является мелонген, которое способно стимулировать кроветворение при некоторых видах малокровия. Клетчатка баклажана способна предупреждать развитие гнилостных процессов в кишечнике, а также способствует снижению холестерина в крови на 50 %. Баклажаны обладают антибиотическими качествами.
  • Виноград (visit vinifera)– в состав винограда входит свыше 150 биологически активных веществ. Виноград способствует нормализации обмена веществ, повышению секреторной деятельности желудка. По химическому составу виноград несколько сходен с женским молоком. Сахоров до 20% (в том числе глюкоза-7,8%, фруктоза-7,7%), белка – 0,6%, жиров – 1,6%, ,клетчатки – 0,6, гемицеллюлозы, пектина, пентозана по 0,6%, органических кислот (винной, лимонной, щавелевой, яблочной) 0,84%.
    Содержание витаминов в мг% - каротина следы, С – 6; В1 – 0,05; Р до 180; В2 – 0,02; В6 – 0,09; неацина, пантотеновой кислоты, биотина Вс и К. Макроэлементов в мг%: калия – 255, кальция – 36, кремния – 12, магния – 255, натрия – 26, серы – 7, фосфора – 22, хлора – 1. Содержание микроэлементов в мг%: алюминия –380, бора – 365, ванадия – 10, железа – 600, йода – 8, кобальта – 2, марганца – 90, молибдена – 3, меди – 80, никеля – 16, фтора – 12, цинка – 91. В кожице винограда содержаться дубильные и красящие вещества, энин, эфирные масла. Семена винограда содержат до 20% жирного масла, состоящего из глицеридов стеариновой, олеиновой, линоленовой и в основном (около 50%) эруковой кислот; дубильных веществ, флобофена, ванилина, уксусной кислоты, лецитина. Лецитин – принимает активное участие в обмене жиров и холестерина в организме, оказывает активное липотропное действие, уменьшает накопление жиров в печени, способствует процессу сгорания жиров, уменьшает синтез холестерина, регулирует всасывание и правильный обмен жиров, обладает желчегонным действием.
    Виноград уникален наличием значительного количества фолиевой кислоты, которая стимулирует образование всех форменных элементов крови, и в первую очередь лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов. Виноград полезен в качестве диетического и лечебного средства при анемиях, болезнях сердца, печени, почек, легких, подагре, т.к. улучшает аппетит, повышает секрецию пищеварительных соков, усиливает моторную функцию кишечника, повышает диурез. Витамины С, Вс (фолиевая кислота), В1, и такие микроэлементы как кобальт, железо и медь активно влияют на кроветворение. Витамин С в сочетании с витамином Р укрепляют стенки кровеносных сосудов и нормализуют кровяное давление и действуют противовоспалительно. Витамин Р – биофлавоноиды (рутин, катехины и т.д.) нормализуют повышенную проницаемость капилляров, обеспечивают усвоение, транспорт и накопление вит.С. Наличие солей калия, фосфорной и кремневой кислот способствуют изменению реакции мочи в щелочную сторону, что предотвращает образование уратных солей.
  • Свекла является популярным овощем и знаменитым лекарственным средством. Корнеплод из свеклы сохраняет свои питательные вещества и лечебные свойства почти до нового урожая. Они содержат сахарозу, глюкозу, фруктозу, пектин и клетчатку, органические кислоты, белки, аминокислоты, минеральные вещества( соли калия, кальция, железа, марганца, кобальта, фосфора). Очень богата свекла витаминами В1, В2, В6, С, Р, РР, пантотеновой и фолиевой кислотами, а по содержанию йода входит в число овощей, наиболее обеспеченных этим элементом. Самым положительным свойством химическим элементов в свекле является то, что в ней содержится более 50% натрия и лишь 5 % кальция в результате чего поддерживается растворимость последнего, что очень важно при накоплении неорганического кальция в сосудах, которое вызывает гипертонию и другие нарушения сердечно-сосудистой системы. Содержание в свекле 20% калия является ценным для всех функций организма, тогда как 8% содержание хлора делает его отличным очищающим средством печени, почек и желчного пузыря, стимулируя деятельность лимфатической системы. Кобальт свеклы используется для образования витамина В12, который синтезируется микрофлорой кишечника, сочетание с фолиевой кислотой витамин В12 участвует в образовании фирменных элементов крови эритроцитов. Пектиновые вещества и органические кислоты способствуют усилению двигательной активности кишечника. Свекла широко используется для лечения и профилактики онкологических заболеваний.
  • Способ применения: Дети до 12 лет по 1 таб. 1-3 раза в день, взрослые по 3-4 раза в день.
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


    Шаг 4 - `Противогильментная формула`


      добавить в избранное написать письмо новости здоровья   главная прайсы болезни новости тесты контакты статьи партнеры задать вопрос
    Компания `КРЕДО` | ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ в Харькове Украинская поисковая система.
Поиск в Украине Copyright © 2008-2019 "КРЕДО"
    Создание и сопровождение сайта - Б-Т
    61010, Украина, г. Харьков, а/я 1401
    Тел.: (067)-571-87-51, (066)-639-50-51
    e-mail: info@kredoplus.com.ua   skype: kredo_plus